行业新闻
苏宁小店将于1月17日推出“小年疯抢日”

苏宁小店将于1月17日推出“小年疯抢日”_零售_电商报

1月13日消息,《电商报》获悉,今日,苏宁小店宣布小年疯抢日将在1月17日举行。

据介绍,作为春节前最后的促销狂欢,小年疯抢日将首次打通全国门店爆款年货,线上波龙、生蚝、羊腿等预售频道年货生鲜和生活帮服务产品,主打商品折扣、无门槛红包、支付券、线下门店扫码抢等多样玩法,在小年节点发放掀起的社区年货节购物狂欢。

据《电商报》了解,在全国范围,苏宁小店近两年来也在进行大规模扩张。数据显示,苏宁小店在全国范围内的门店数量已从2017年底的23家增至2019年3月的5000家。

进入2020年,苏宁小店新动作频频。1月3日,广东壹号食品公司与苏宁签订战略合作协议,旗下“肉联帮”未来将进驻苏宁小店;1月11日,苏宁小店APP正式推出出行支付新功能,并首先在南京地铁开通。据介绍,用户打开苏宁小店APP,切换至乘车码并开通功能,即可在地铁站点刷码过闸。