行业新闻
叮咚买菜在北京开启招聘 此前已在6个城市设550个前置仓

月25日消息,近日,有媒体报道称,叮咚买菜开始招聘北京地区的工作人员,招聘职务包括数据分析师、品类管理、仓储管理、选址专员等岗位。

叮咚买菜在北京开启招聘 此前已在6个城市设550个前置仓_零售_电商报

据《电商报》了解,叮咚买菜在上海起家,于2017年5月上线;直到去年8月才走出上海进军深圳;2019年春节期间,叮咚买菜又分别进入杭州、苏州、宁波、无锡等城市。

叮咚买菜创始人兼CEO梁昌霖曾对外透露,截至2019年底,该公司已在上海、杭州、宁波、苏州、无锡、深圳6个城市开设了近550个前置仓。

此外,在2020年1月,梁昌霖曾用种子论回应媒体提出的进军北京时间或计划等询问,“我们没有特别明确一定限制在什么地方,因为‘种子’生长就是如此,是大树就是大树,是花就是花。但是具体数会长多少树枝?应该怎么分?不一定是今天可以说得清楚的事情。”

值得注意的是,北京的“生鲜+到家”领域,目前已有盒马、每日优鲜、京东到家、美团买菜,永辉买菜众多平台,叮咚买菜很有可能迎来一场“恶战”。